Unterstützen Sie Feinkost Yaman mit Ihrem Einkauf!

Liebe Steinbacherinnen und Steinbacher,

Feinkost Yaman hat sein Ladengeschäft in der Gartenstraße 26, in der ehemaligen Bäckerei Ruppel, neben der Frankfurter Sparkasse und gegenüber dem ehemaligen Netto-Areal in der neuen Steinbacher Mitte.

Die beachtlich langen Öffnungszeiten sind Montags bis Samstags von 6:30 Uhr bis 19:00 Uhr sowie Sonntags von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr.

Durch den Bau der neuen Steinbacher Mitte und den Abriss des Gebäudes ist das Geschäft etwas beeinträchtigt.

Daher bitten wir um Unterstützung durch Ihren Einkauf!

Feinkost Yaman hat ein besonderes Sortiment mit türkischen Spezialitäten sowie auch Backwaren der Bäckerei Ruppel. So finden Sie neben eingelegtem Schafskäse, Oliven, Gemüse, diversen selbstgemachten Brotaufstrichen auch Fladenbrote, türkische Pizza, Börek sowie Streuselkuchen, Laugenbrezeln, Brötchen und vieles mehr. Außerdem gibt es immer frisches Obst und Gemüse der Saison. Auch gekühlte türkische Lebensmittel, Milchprodukte und Süßwaren sind im Sortiment.

Ganz neu bietet Herr Yaman auch abgepacktes Eis an.

Es wurden aktuell zudem nun 4 Kurzzeitparkplätze vor dem Geschäft eingerichtet, die das kurzzeitige Parken direkt vor dem Laden erleichtern. Auch fußläufig ist der Markt gut zu erreichen.

Von Jung bis Alt, Kinder, Familien, Erwachsene bis hin zu Senioren kaufen gerne bei Feinkost Yaman ein und nutzen das Angebot vor Ort in der Stadtmitte.

Wir wünschen Sema und Sina Yaman noch viele weitere Kunden, die gerade auch während der Bauzeit das Geschäft besuchen.

Dr. Stefan Naas

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung