Günter Knieschewski feierte seinen 80. Geburtstag

Von links: Bürgermeister Dr. Stefan Naas und Jubilar Günter Knieschewski | Foto © Nicole GruberGünter Knieschewski wurde am 5. Juli 1936 in Frankfurt am Main geboren. 1962 zog der gelernte Maschinenbauschlosser mit seiner Frau Rita nach Steinbach (Taunus). Das alte Steinbach in seinen Anfängen hat das Ehepaar seinerzeit noch kennen gelernt. Heute, über 50 Jahre später, fühlt sich das Paar nach wie vor wohl in Steinbach. Seinen 80. Geburtstag hat Günter Knieschewski am darauf folgenden Samstag mit der ganzen Familie gefeiert.

Am 12. Juli hat Bürgermeister Dr. Stefan Naas den Jubilar zu Hause besucht und Ihm die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus) überbracht. „Ich wünsche Ihnen noch viele gesunde und glückliche Jahre in Steinbach“, so der Rathauschef.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne