Rathauskonzert "Unter den Linden" mit Flohmarkt

Liebe Steinbacherinnen und Steinbacher,

am Sonntag, 17. Juli 2016, findet auf dem Rathaushof das traditionelle Rathauskonzert „Unter den Linden“ in der Zeit von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr statt.

Der Kultur und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. lädt alle Steinbacher Bürgerinnen und Bürger zu dieser beliebten Veranstaltung ein. Zur musikalischen Unterhaltung spielt in diesem Jahr die Band „Dr. Groove accoustics“. Für das leibliche Wohl ist wie in jedem Jahr durch die Steinbacher Vereine gesorgt.

Gleichzeitig findet rund um das Rathaus in der Garten- und Wiesenstraße, sowie in der Straße „Am Rathaus“, der große Flohmarkt von 7.00 Uhr bis 15.00 Uhr statt. Für die Teilnahme am Flohmarkt wird keine Anmeldung benötigt. Die Standgebühr beträgt 3,00 Euro pro laufenden Meter. Für Kinder werden keine Standgebühren erhoben. Aufgebaut werden dürfen die Stände ab 6.00 Uhr.

Die Anwohnerinnen und Anwohner werden um Verständnis gebeten, dass am Sonntag von circa 6.00 Uhr bis circa 16.00 Uhr die gesamte Gartenstraße, Wiesenstraße sowie die Straße „Am Rathaus“ ab der Einmündung Feuerwehrausfahrt gesperrt sein wird.

Stefan Naas

Rathauskonzert mit Flohmarkt 2016