Rathauskonzert "Unter den Linden" mit Flohmarkt war wieder ein voller Erfolg

Rathauskonzert „Unter den Linden“ mit Flohmarkt 2016 | Foto © Carina SchmidtAm Sonntag, 17. Juli 2016, lockte der schöne Sonnenschein viele Besucherinnen und Besucher zum traditionellen Rathauskonzert auf den Rathaushof, mit dem umliegenden Flohmarkt in der Gartenstraße, um es sich zu Ferienbeginn gut gehen zu lassen.

Eröffnet wurde das Fest von Steinbachs Ersten Stadtrat Lars Knobloch, zusammen mit Stadtverordnetenvorsteher Manfred Gönsch. „Es freut mich sehr zu sehen, dass Sie so zahlreich den Weg zum traditionellen Rathauskonzert und dem Flohmarkt gefunden haben. Lassen Sie uns zusammen ein paar schöne Stunde verleben“, lud Knobloch die Gäste zum Verweilen ein.

Zu der Musik des Duos „Dr. Croove acoustics“ schmeckten die Getränke und Würstchen vom Grill gleich nochmal so gut. Organisiert und durchgeführt wurde die Veranstaltung durch den Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. mit Unterstützung der Steinbacher Vereine. Ein besonderer Dank geht an Dieter Schweizer für die Federführung.

Bewirtet wurden die Gäste vom Steinbacher Carnevals Club 1974 e. V. und der Steinbacher Kerbegesellschaft "Gut Schluck", die alle Hände voll zu tun hatten.

Wie es seit vielen Jahren Tradition ist, bietet der Flohmarkt, der parallel zum Rathauskonzert in der Gartenstraße und der Straße am Rathaus stattfindet, den Steinbacher Bürgerinnen und Bürgern die Möglichkeit, sich von einigen Schätzen zu trennen und auch die eine oder andere Neuanschaffung zu tätigen. Leider waren es weniger Ständen als in den Vorjahren und so rufen die Veranstalter alle Steinbacherinnen und Steinbacher auf, sich im nächsten Jahr wieder rege zu beteiligen, so dass dann mehr Stände und Angebote vorhanden sein werden.

Fotos vom diesjährigen Rathauskonzert finden Sie auf der städtischen Homepage unter www.stadt-steinbach.de » Aktuelles » Bildergalerie.

Büro des Bürgermeisters / WIrtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt