85. Geburtstag von Maria Leiber

Von links: Schwiegersohn Bobbi und Tochter Irmgard Althaus, Jubilarin Maria Leiber, Erster Stadtrat Lars Knobloch sowie Enkeltochter Britta Middeldorf mit einem ihrer Söhne Philipp und Enkelsohn Björn Althaus. | Foto © Nicole GruberDie Ur-Rödelheimerin Maria Leiber, die vor 10 Jahren zu ihrer Tochter Irmgard Althaus mit Familie nach Steinbach (Taunus) gezogen ist, feierte am 22. Juli 2016 im Kreise ihrer Familie ihren 85. Geburtstag. Zusammen mit ihrer Tochter Irmgard und Mann Bobbi Althaus, den zwei Enkelkindern und zwei Urenkeln genoss die rüstige Rentnerin den Tag bei herrlichem Sonnenschein im hauseigenen Garten.

Zum Ehrentag hat Erster Stadtrat Lars Knobloch die Jubilarin im Wingertsgrund besucht und ihr die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus) überbracht und wünschte ihr noch viele gesunde und glückliche Jahre in Steinbach.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne