Alles Gute zum 80!

Von links: Tochter Marion Starke, Jubilarin Liselotte Großmann und Erster Stadtrat Lars Knobloch | Foto © Carina SchmidtDer 3. August war ein besonderer Tag für Lieselotte Großmann, denn an diesem Mittwoch vollendete sie ihr 80. Lebensjahr. Erster Stadtrat Lars Knobloch besuchte die rüstige Rentnerin in ihrem Zuhause in der Feldbergstraße und überbrachte die besten Glückwünsche des Magistrats.

Die gelernte technische Zeichnerin, die in Dresden geboren wurde, lebt seit über 25 Jahren in Steinbach und ist in unserer Stadt heimisch geworden. Dies liegt nicht zuletzt daran, dass sie vor ihrer Rente in Steinbach arbeitete und auch sonst sehr aktiv in das Vereinsleben eingebunden ist. Zu ihren Hobbies gehören Yoga, Wassergymnastik, Schwimmen und Turnen. Langeweile kommt der Mutter von zwei Töchtern und vier Enkelkindern damit nicht auf.

Lars Knobloch wünschte der Jubilarin weiterhin gute Gesundheit und viel Elan für die vielfältigen Aktivitäten.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne