Neueröffnung: Pure Wellness am Pijnacker-Platz

Von links: Bürgermeister Dr. Stefan Naas, Nadja, Katrin und Miguel Martinez sowie Immobilienmaklerin Sabine Schinnenburg | Foto © Stadt Steinbach (Taunus)Am Samstag, 3. September 2016, feierte das Massage- und Kosmetik Institut Pure Wellness am Pijnacker-Platz, Bornhohl 2, seine Neueröffnung. Ab 14 Uhr empfingen das Ehepaar Martinez und Tochter Nadja die Gäste und zeigten ihre neuen Räume.

Im Rahmen der Wirtschaftsförderung nutzte Bürgermeister Dr. Stefan Naas den Termin zum Unternehmensbesuch und wünschte viel Erfolg für den Start im neuen Laden.

Das Frankfurter Ehepaar Katrin und Miguel Martinez bieten seit zwei Jahren Wellnessmassagen in Frankfurt an. Dieses Dienstleistungsangebot wurde nun von Frankfurt nach Steinbach (Taunus) verlegt und um das Angebot der Kosmetikbehandlungen erweitert. Tochter Nadja, die ausgebildete Kosmetikerin ist, steigt in das Familienunternehmen ein. Das Angebot in Steinbach umfasst klassische Aromaölmassagen, Fußreflexmassagen und Hot-Stone-Massagen, sowie im Kosmetikbereich Gesichtsbehandlungen mit Produkten von Guinot und Maniküre.

Pure Wellness hat Dienstag bis Donnerstag von 11.00 Uhr bis 20.00 Uhr, Freitag und Samstag von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr, sowie nach Terminvereinbarung, geöffnet.

Termine können telefonisch unter (0 61 71) 8 83 03 66 vereinbart werden. Weitere Informationen finden Sie auch auf der Homepage unter www.pure-wellness.de.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt