Planungswerkstatt zur Umgestaltung der Thüringer Anlage in einen Park zum Verweilen

Ihre Ideen sind gefragt!

Am 09. September 2016 gibt es für alle Steinbacherinnen und Steinbacher sowie Interessierten die Möglichkeit, Ideen und Anregungen zur Neugestaltung der zentralen Grünfläche zwischen Hessenring und Berliner Straße einzubringen. Bereits auf dem diesjährigen Steinbacher Stadtfest konnten am Stand „Soziale Stadt“ zahlreiche Ideen gesammelt werden. Nun werden die Planungen konkreter. Gemeinsam mit einem Architekturbüro werden vor Ort Pläne zur Neugestaltung entwickelt. Zu der Veranstaltung sind alle Anwohnerinnen und Anwohner sowie interessierte Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen.

Kommen Sie vorbei und seien Sie Teil der Stadtentwicklung Steinbachs!

Thüringer Anlage

Frau Vanessa Kühl, Projektleiterin
DSK Deutsche Stadt- und Grundstücksentwicklungsgesellschaft mbH & Co. KG
Telefon +49 69 4800 5828, Telefax +49 69 4800 1627, E-Mail: vanessa.kuehl@dsk-gmbh.de