Goldene Hochzeit im Hause Feldhaar

Von links:  Bernhard und Jutta Feldhaar sowie Bürgermeister Dr. Stefan Naas | Foto © Nicole GruberAm 09.09.1966 gaben sich Jutta und Bernhard Feldhaar in Berlin das Ja-Wort. Nur wenige Jahre später zogen Sie 1971 nach Steinbach (Taunus), wo Sie bis heute leben und wo Sie ihre beiden Kinder groß zogen.

Die Reiselust begleitete das Paar Ihr ganzes Eheleben. Von Japan, Afrika und der Sahara berichteten Sie Bürgermeister Dr. Stefan Naas anlässlich des Besuches am 12. September, an dem der Rathauschef die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus), des Hochtaunuskreises und der Hessischen Landesregierung, überbrachte.

Wir wünschen den Eheleuten Feldhaar noch viele gesunde und glückliche Jahre in Steinbach (Taunus).

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne