Nachwuchs des FSV Germania 08 Steinbach gewinnt Trikotsatz der Mainova AG

Foto © Heiko RhodeDie D-Junioren des FSV Germania 08 Steinbach stehen künftig in hellblauen Trikots und schwarzen Hosen auf dem Platz. Das Nachwuchsteam hat bei der Breitensport-Aktion „Mainova-Trikots für die Region" einen sofort einsatzbereiten Trikot-Satz von Nike gewonnen. Am Donnerstagabend haben der Steinbacher Bürgermeister Dr. Stefan Naas und Francisco Rodriguez, Leiter Kommunalmanagement Mainova AG, zusammen mit Ex-Eintracht-Profi Manfred Binz die neue Spielkleidung überreicht.

Bürgermeister Naas beglückwünschte den FSV-Nachwuchs zu diesem Gewinn und dankte der Mainova für die Unterstützung. „Es freut mich sehr zu sehen, dass die Steinbacher Jugend im Bereich des Sports so aktiv ist. Der Fußball hat einen großen Stellenwert in der Gesellschaft und in Steinbach. Dass die Steinbacher Mannschaft nun durch die Trikots sowohl auf dem Platz als auch finanziell durch die Mainova unterstützt wird, ist eine besondere Anerkennung", so der Rathauschef.

Francisco Rodriguez: „Der FSV Germania 08 Steinbach erfüllt eine wichtige gesellschaftliche Aufgabe. Denn Sport verbindet und er integriert. Als regional verwurzeltes Unternehmen wollen wir den Verein bei seiner wertvollen Arbeit unterstützen. Mit dem Trikotsatz wird überdies die Vereinskasse nachhaltig entlastet. Ich wünsche den jungen Sportlern viel Spaß, Erfolg und Energie in den neuen Trikots."

Die Aktion „Mainova-Trikots für die Region" ist fester Bestandteil der Breitensportförderung des Energiedienstleisters. Sie hat in diesem Jahr zum neunten Mal stattgefunden. Rund 3.700 Mannschaften 2

haben sich für die 750 ermäßigten Trikotsätze beworben – 1.000 mehr als vergangenes Jahr. „Die neuerliche Rekordbeteiligung bestätigt unser Engagement", so Rodriguez.

Die Gewinner-Vereine zahlen für den sofort einsatzbereiten Trikotsatz der Marke „Nike" inklusive Beflockung nur 119 Euro. Das sind nur rund 15 Prozent des regulären Verkaufspreises. Ein Mannschaftssatz Fußball besteht aus 14 Trikots, Hosen und Stutzen sowie einem Torwarttrikot. Weitere Informationen zur Trikot-Aktion der Mainova finden sich im Internet unter www.mainova.de/trikots.

Büro des Bürgermeisters / Öffentlichkeitsarbeit
Frau Nicole Gruber