80. Geburtstag von Winfriede Brendel

Jubilarin Winfriede Brendel (Zweite von rechts) mit Ehemann Dieter (Mitte), Bürgermeister Dr. Stefan Naas (Zweiter von links) sowie Tochter (links) und Sohn (rechts) | Foto © Kay MarkowitschDie Jubilarin Winfriede Brendel wurde am 29.09.1936 geboren. 1970 zog Sie nach Steinbach (Taunus) in die Berliner Straße, wo sie noch heute zusammen mit ihrem Mann Dieter, den Sie 1963 geheiratet hat, wohnt. Zum Ehrentag kamen ihre Tochter und ihr Sohn, sowie viele Freunde und Bekannte.

Auch Bürgermeister Dr. Stefan Naas hat Winfriede Brendel zu Hause besucht und ihr die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus) überbracht. „Wir wünschen Ihnen noch viele gesunde und glückliche Jahre“, so der Rathauschef.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne