Goldene Hochzeit bei Liya Kryvytska und Mykhaylo Kryvytskyy

Von links: Bürgermeister Dr. Stefan Naas, Eheleute Liya Kryvytska und Mykhaylo Kryvytskyy mit ihrer Tochter | Foto © Nicole GruberAm 4. November 1966 haben sich Liya Kryvytska und Mykhaylo Kryvytskyy in der Ukraine das Ja-Wort vor dem Standesamt gegeben. Vor 16 Jahren zog das Paar nach Deutschland und lebt seit November 2001 in Steinbach (Taunus), ebenso wie ihre Tochter mit Familie.

In Deutschland hat Mykhaylo Kryvytskyy das Fahrradfahren gelernt und ist seither gerne mit dem Rad unterwegs. Liya und Mykhaylo lesen gerne. Neben Büchern, die sie aus der Ukraine mitgebracht haben, lesen sie inzwischen auch gerne neue Bücher auf dem eBook.

Am 8. November hat Bürgermeister Dr. Stefan Naas das Paar zu Hause besucht und Ihnen die Glückwünsche des Magistrats, des Hochtaunuskreises und der hessischen Landesregierung überbracht.

„Wir wünschen Ihnen noch viele gesunde und glückliche Jahre in Steinbach“, so der Rathauschef.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne