Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren am 1. Dezember 2016

Am Donnerstag, 1. Dezember 2016, findet der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren, auch diesmal wieder im Gemeindesaal der evangelischen Kirche, Untergasse 29 in Steinbach (Taunus), statt. Dieser vorweihnachtliche Kaffeenachmittag beginnt ausnahmsweise bereits um 14.00 Uhr.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee und weihnachtlichen Gebäck sowie Klaviermusik, gespielt von Herrn Ronaldo Kunz, zusammen zu plaudern. Beliebte Unterhaltungsmusik, sowie weihnachtliche Lieder stehen bei diesem Kaffeenachmittag auf dem Programm.

Wie immer wird Bürgermeister Dr. Stefan Naas einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben und Fragen beantworten. Anschließend werden Sie von Herrn Bernhard Antony von der Senioreneinrichtung Service-Wohnen & Pflege „An der Wiesenau“ und Frau Annette Klement-Veltjens in vorweihnachtliche Stimmung versetzt. Eine Auswahl an heiteren, aber auch besinnlichen Texten und bekannten Weihnachtsliedern zum Mitsingen erwarten Sie.

Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen und informativen Nachmittag mit Ihnen.

Bitte bringen Sie interessierte Freunde und Bekannte mit!

Der Eintritt ist wie immer frei, über eine Spende würden wir uns freuen.

Weitere Informationen erhalten Sie im Rathaus bei Frau Carina Schmidt, Telefon (0 61 71) 70 00 13.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt