Eröffnung des Nagelstudios "Mimi Nails"

Von links: Erster Stadtrat Lars Knobloch, Linh Tuan Nguyen mit seinem Sohn und Bürgermeister Dr. Stefan Naas | Foto © Carina SchmidtAm Freitag, 9. Dezember 2016, feierte das Nagelstudio Mimi Nails von Linh Tuan Nguyen in den Räumlichkeiten in der Eschborner Straße 5 seine Eröffnung.

Im Rahmen der Wirtschaftsförderung nutzten Bürgermeister Dr. Stefan Naas und Erster Stadtrat Lars Knobloch den Tag zum Unternehmensbesuch und wünschten viel Erfolg für den Start des neuen Studios.

Der aus Thailand stammende Linh Tuan Nguyen wohnt seit 20 Jahren in Deutschland. Seit 2014 lebt Nguyen in Frankfurt. Das Nagelstudio in Steinbach betreibt Linh Tuan Nguyen zusammen mit seiner Frau Thi Ngoan Tran.

Zu den Leistungen, die das Ehepaar ihren Kundinnen und Kunden bietet, gehören die Neumodellage und das Auffüllen mit UV-Gel, das Nageldesign, Maniküren und Pediküre.

Das Nagestudio Mimi Nails hat montags bis freitags von 10.00 Uhr bis 19.00 Uhr und samstags von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet. Termine können telefonisch unter (0 61 71) 20 68 79 6 oder unter (0 15 21) 56 12 00 1 vereinbart werden.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt