Neujahrs-Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren am 18. Januar 2017

Am Mittwoch, 18. Januar 2017, findet der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren, auch diesmal wieder im Gemeindesaal der evangelischen Kirche in der Untergasse 29 in Steinbach (Taunus), statt. Beginn ist um 15.00 Uhr.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee, einem Gläschen Sekt und Kreppeln zu plaudern. Dabei werden sie von Franz Lex auf dem Akkordeon unterhalten.

Wie immer wird Bürgermeister Dr. Stefan Naas einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben und Fragen beantworten. Anschließend wird sich der neue Pflegedienstleiter der Domicura GmbH Michele Cogoni vorstellen und zusammen mit seiner Stellvertreterin Barbara Becker die neuen Kriterien für die Einstufung in Pflegegrade erörtern. Auch allgemeine Fragen rund um die Pflege zu Hause werden an diesem Nachmittag Thema sein.

Der Eintritt ist wie immer frei, Spenden werden gerne entgegen genommen.

Weitere Auskünfte und Informationen sind im Rathaus bei Frau Carina Schmidt, Telefon (0 61 71) 70 00 13 erhältlich.

Büro des Bürgermeisters /
Wirtschaftsförderung