Diamantene Hochzeit bei Helga und Joseph Schäfer

Helga und Joseph Schäfer (mitte) mit Familie und Bürgermeister Dr. Stefan Naas (rechts) | Foto © Nicole GruberAm 26. Januar vor 60 Jahren gaben sich Helga-und Joseph Schäfer das Ja-Wort. Mit einer Begegnung an der Bushaltestelle nach Steinbach nahm ihre Liebe den Anfang, die bis heute anhält. Das Ehepaar feierte den Tag mit ihrem Sohn Manfred, der in Steinbach die Gartengestaltung und Baumpflege Manfred Schäfer betreibt, seiner Frau, den Enkelkindern und Urenkeln. Vier Enkel und fünf Urenkel zählt das lebensfrohe Paar stolz zu ihrer Familie.

Zum Ehrentag besuchte Bürgermeister Dr. Stefan Naas das Paar und überbrachte die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus), des Hochtaunuskreises und der hessischen Landesregierung. „Wir wünschen Ihnen noch viele glückliche und gesunde Jahre mit weiterhin so viel Lebensfreude“ sagte der Rathauschef im Kreise der Familie.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne