Grußwort zum Rathaussturm

Liebe Närrinnen und Narrhallesen,

es ist wieder soweit: Die närrische Zeit beginnt und die Mitglieder des Steinbacher Carneval Club (SCC) treffen ihre Vorbereitungen zu einer – und da bin ich mir sicher –erfolgreichen Kampagne 2017. Ich bin sehr froh, dass es dem SCC gelungen ist, wieder eine ganze Serie von Veranstaltungen auf die Beine zu stellen. So wird die langjährige Steinbacher Faschingstradition seit 1974 aufrechterhalten.

Am Sonntag, 05.02.2017, so ist zu hören, rüstet sich der SCC um 14.11 Uhr zum großen Rathaussturm. Wir werden auch 2017 dem SCC und seinen Verbündeten großen Widerstand entgegensetzen und die Närrinnen und Narrhallesen in ihre Schranken verweisen. Wir werden den Rathausschlüssel und die Steinbacher Stadtkasse mit närrischem Helau nicht kampflos übergeben! Die Munitionsknollen zur Verteidigung stehen schon bereit. Wir werden den SCC Präsident Thomas Kilb und SCC Sitzungspräsident Andreas Hirt und ihre Verbündeten sowie alle Närrinnen und Narrhallesen, alle Mitglieder der Vereine sowie die Tollitäten aus nah und fern gebührend vor dem Rathaus empfangen.

Und da ein Sieg - für welche Seite auch immer - gefeiert werden will, hat der SCC im Anschluss eine Party in der Friedrich-Hill-Halle geplant, wo wir gemeinsam den Rathaussturm ausklingen lassen wollen.

Ich hoffe, ich kann Sie ebenfalls beim Rathaussturm begrüßen und freue mich auf viele frohe und heitere Stunden, für die ich mich jetzt schon bei den vielen Aktiven des SCC bedanke. Der Verein hat ein buntes Programm für die närrischen Tage und den Karneval in Steinbach (Taunus) zusammengestellt, wo sicher für Jeden die passende Veranstaltung dabei sein wird. Bitte unterstützen Sie den SCC und den Karneval in Steinbach durch Ihr Kommen!

Ich wünsche Ihnen und uns allen eine schöne Kampagne und grüße Sie mit einem dreifach donnernden „Staaabach – Helau!“.

Stefan Naas

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung