Anna Merk feierte Ihren 85. Geburtstag

Von links: Bürgermeister Dr. Stefan Naas, Jubilarin Anna Merk, Sohn Herbert und Schwiegertochter Bärbel Merk | Foto © Nicole GruberAm 11. Februar 1932 wurde Anna Merk in Alsfeld als drittes von fünf Kindern geboren. Gemeinsam mit Ihrem Mann baute sie 1954 Ihr Haus in der Feldbergstraße, wo Sie noch heute zusammen mit Ihrem Sohn Herbert Merk und Ihrer Schwiegertochter Bärbel Merk wohnt. Den Geburtstag feierte die Jubilarin zusammen mit der ganzen Familie.

Am Montag, 13. Februar 2017 hat Bürgermeister Dr. Stefan Naas die Jubilarin zu Hause besucht und Ihr die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus) überbracht. „Wir wünschen Ihnen noch viele gesunde und glückliche Jahre in Steinbach“, so der Rathauschef zum Abschluss des Besuches.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne