Wiesenstrolche stürmen das Rathaus

Am Rosenmontag, 27. Februar 2017, stand der große Feldzug der kleinen Wiesenstrolche auf dem Programm. Clowns, Schmetterlinge, Prinzessinnen und Cowboys machten sich gemeinsam mit ihren Erzieherinnen aus der Kindertagesstätte „Wiesenstrolche“ auf dem Weg zum Rathaus.

Schon von weitem konnte man die Rasseln, Trommeln und das lautstarke Gebrülle der kleinen Närrinnen und Narrhallesen hören, die den Bürgermeister mit kräftigem „Helau“ aus dem Rathaus locken wollten.

Dr. Stefan Naas, in der Gestalt eines Musketiers, lies nicht lange auf sich warten und machte den Spaß nach alter Sitte mit. „Helau Ihr Wiesenstrolche“, rief Naas aus dem Rathausfenster den Kindern zu, die fleißig die vielen Süßigkeiten, die der Rathauschef aus dem Fenster geworfen hat, einsammelten.

Foto © Carina Schmidt

Foto © Carina Schmidt Foto © Carina Schmidt