Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren am 15. März 2017

Am Mittwoch, 15. März 2017, findet der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren, auch diesmal wieder im Gemeindesaal der evangelischen Kirche in der Untergasse 29 in Steinbach (Taunus), statt. Beginn ist um 15.00 Uhr.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee und Kuchen zu plaudern. Dabei werden sie von Ronaldo Kunz mit Klaviermusik unterhalten.

An diesem Nachmittag wird der Erste Stadtrat Lars Knobloch, als Vertreter des  Bürgermeisters Dr. Stefan Naas, einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben und Fragen beantworten. Anschließend wird Frau Sabine Lube-Bode von der Central Apotheke Ihnen eine Überblick verschaffen, wie Sie „fit in den Frühling“ kommen: Was können Sie tun, um sich fit zu halten? Können Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel helfen? Und welche Rolle spielt hier die Darmgesundheit?

Der Eintritt ist wie immer frei, Spenden werden gerne entgegen genommen.

Weitere Auskünfte und Informationen sind im Rathaus bei Frau Carina Schmidt, Telefon (0 61 71) 70 00 13 erhältlich.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt