Fußballturnier für Jugendliche - "Kick it in Steinbach"

Anmeldung im Stadtteilbüro „Soziale Stadt“!

Am 15. April 2017 geht es rund in der Altkönighalle! „Kick it in Steinbach“ heißt das Sportevent für Fußballerinnen und Fußballer zwischen 12 und 27 Jahren. Im Turnier von 15:00 Uhr bis 20:45 Uhr treten zwei Gruppen mit bis zu vier Mannschaften mit je vier Spielern, einem Torwart und einem Auswechselspieler gegeneinander an. Wer wird den ersten Platz machen? Und wer wird Torschützenkönig? Gespannt sein darf man auch auf das Rahmenprogramm mit Infoständen und auf die Tanzeinlagen in den Pausen. Gekrönt wird das Turnier von der Siegerehrung, aber vor allem von jeder Menge Spaß. Die Jahnstube ist von 15:00 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet. Ein DJ sorgt für Unterhaltung. Es gibt kostenfreie Getränke und Essen.

Wer kickt mit? Anmeldungen nimmt Frau Gloria Duvnjak von der Gemeinwesenarbeit im Stadtteilbüro „Soziale Stadt“, per Telefon (0 61 71) 20 78 442 und per Mail an duvnjak@caritas-hochtaunus.de, gerne entgegen.

Stadtteilbüro "Soziale Stadt"
Gemeinwesenarbeit