Bürgerschoppen auf dem Freien Platz

Blaskapelle TV Stiertstadt | Foto © Carina SchmidtAm Sonntag, 1. Mai 2017, lockte es, trotz des nicht so schönen Wetters, die Steinbacherinnen und Steinbacher auf den Freien Platz zum Bürgerschoppen. Erstmal bot das Straßenkreuzer-Team der kath. Pfarrei St. Ursula Oberursel und Steinbach der Gemeinde St. Bonifatius frische, italienische Kaffee- und Teespezialitäten sowie Trinkschokolade mit der mobilen Station an, was am Feiertag gerne angenommen wurde.

Straßenkreuzer-Team der kath. Pfarrei St. Ursula Oberursel und Steinbach der Gemeinde St. Bonifatius | Foto © Carina SchmidtEröffnet wurde das Fest von Bürgermeister Dr. Stefan Naas:. „Es freut mich, dass Sie wieder so zahlreich den Weg in unseren alten Ortskern gefunden haben. Lassen Sie uns zusammen ein paar schöne Stunde erleben“, lud Naas die Gäste zum Verweilen ein.

Zu der Musik des Blasorchesters TV Stierstadt schmeckten die Getränke und Würstchen vom Grill. Bewirtet wurden die Gäste von zwei Steinbacher Vereinen, der Tanzgarde „TG 08“ und der KuGV Die Staabacher Pitschetreter e.V.

Von links: Stadtverordnetenvorsteher Manfred Gönsch, Bürgermeister Dr. Stefan Naas und Vereinsringvorsitzende Silke Henrichs | Foto © Carina SchmidtDer Bürgerschoppen wurde auch in diesem Jahr vom Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. veranstaltet.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt