Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren am 17. Mai 2017

Am Mittwoch, 17. Mai 2017, findet ab 15 Uhr der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren, auch diesmal wieder im Gemeindesaal der evangelischen Kirche, Untergasse 29 in Steinbach (Taunus), statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee und Kuchen sowie Klaviermusik,  gespielt durch Herrn Ronaldo Kunz, zusammen zu plaudern.

Wie immer wird Bürgermeister Dr. Stefan Naas einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben.

Anschließend wird Bärbel Andresen, Quartiersmanagerin im Stadtteilbüro „Soziale Stadt“, ihre Arbeit vorstellen. Insbesondere beschreibt und erläutert Bärbel Andresen die laufenden, vielfältigen Projekte im Quartier und zeigt die Mitwirkungsmöglichkeiten für Menschen aller Altersstufen auf.

Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen und informativen Nachmittag mit Ihnen.

Bitte bringen Sie interessierte Freunde und Bekannte mit!

Der Eintritt ist wie immer frei, über eine Spende würden wir uns freuen.

Weitere Informationen sind im Rathaus bei Frau Carina Schmidt, Telefon (0 61 71) 70 00 13, erhältlich.

Büro des Bürgermeisters / WIrtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt