Öffnungszeiten der Stadtverwaltung an Christi Himmelfahrt, Pfingsten und Fronleichnam

Die Steinbacher Stadtverwaltung und ihre Ämter bleiben an den Brückentagen nach Christi Himmelfahrt (25.5.) am Freitag, 26. Mai 2017 und nach Fronleichnam (15.6.) am Freitag, 16. Juni 2017, geschlossen. An den jeweiligen Samstagen nach den Brückentagen (27. Mai und 17. Juni) findet ebenfalls keine Sprechstunde des Bürgerbüros statt. Gleiches gilt für Samstag, 3. Juni vor Pfingsten.

Die Öffnungszeiten des Containerplatzes an der Waldstraße bleiben hiervon unberührt. Dieser hat am Samstag, 27. Mai, Samstag, 3. Juni und Samstag, 17. Juni, zu den gewohnten Öffnungszeiten von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr geöffnet.

Die städtischen Kindertagesstätten haben an den Brückentagen im Wechsel der Betreuung geöffnet: Die Kindertagesstätte „Am Weiher“ und die Kinderkrippe „Kükennest“ bleiben am Freitag, 26. Mai 2017, geschlossen. Die Kindertagesstätte „Wiesenstrolche“ und der „Igelbau“ bleiben am Freitag, 16. Juni 2017, geschlossen.

Die Stadtverwaltung Steinbach (Taunus) bittet Sie, diese Zeiten bei ihren Planungen von Behördengängen und für die Kinderbetreuung zu berücksichtigen.

Haupt- und Personalamt
Herr Steffen Bonk