Abfuhr von Gartenabfällen

Die Stadtverwaltung Steinbach (Taunus) weist darauf hin, dass bei den angebotenen Straßensammlungen für Garten- und Grünabfälle lediglich solche Abfälle mitgenommen werden, die nicht dicker als armstark und nicht länger als 1,5 m sind.

Zudem werden in Kunststoffsäcken, -eimern oder Nylontaschen verpackte oder mit Draht gebündelte Grünabfälle nicht geleert und mitgenommen. Stattdessen müssen die Abfälle in Papiersäcken oder Kartons verpackt bzw. mit einer Kordel gebündelt sein. Papiersäcke sind gegen Gebühr im Bürgerbüro im Rathaus, Gartenstraße 20, erhältlich.

Die Stadtverwaltung bittet um Beachtung.

Weitere Straßensammlungen für Garten- und Grünabfälle im Jahr 2017 erfolgen am:

Mittwoch, 21. Juni
Mittwoch, 16. August
Montag, 11. September
Montag, 30. Oktober
Montag, 27. November

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit der Entsorgung von Garten- und Grünabfällen am Containerplatz in der Waldstraße (hinter der Altkönighalle).

Haupt- und Personalamt
Frau Patricia Guidozzi