Hermann Glesmann feierte seinen 90. Geburtstag

Von links: Bürgermeister Dr. Stefan Naas, Jubilar Hermann Glesmann und Stadtverordnetenvorsteher Manfred Gönsch | Foto © Nicole GruberHermann Glesmann wurde am 8. Juni 1927 geboren. In Frankfurt lernte er seine heutige Lebensgefährtin kennen, mit der er im November 1999 nach Steinbach (Taunus) zog. Den 90. Geburtstag feierte Hermann Glesmann mit seiner Familie und Freunden am Abend in einem Restaurant.

Am Morgen des Ehrentags haben Bürgermeister Dr. Stefan Naas und Stadtverordnetenvorsteher Manfred Gönsch den Jubilar zu Hause besucht und Ihm die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus), des Hochtaunuskreises und der Hessischen Landesregierung überbracht.

Wir wünschen Hermann Glesmann noch viele gesunde und glückliche Jahre in Steinbach (Taunus).

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne