Die Stadt ist fit und läuft in Frankfurt mit

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadt Steinbach (Taunus) vor dem J.P. Morgan Lauf | Foto © Nicole GruberBeim J.P. Morgan Corporate Challenge laufen jedes Jahr fest angestellte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Firmen, Behörden und Finanzinstituten eine Strecke von 5,6 Kilometern. Der Teamgeist, Kommunikation, Kollegialität, Fairness und Gesundheit stehen bei diesem Lauf seit jeher an erster Stelle, noch vor dem Sport. Werte, die für jedes Unternehmen von Bedeutung sind. So auch für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadt Steinbach (Taunus), die sich am 13. Juni 2017 mit 25 Kolleginnen und Kollegen nach Frankfurt auf den Weg gemacht haben.

Der Goetheplatz in Frankfurt war mit rund 63.776 Frauen und Männern bei schönstem Wetter und super Stimmung prall gefüllt. Pünktlich um 19.30 Uhr fiel der Startschuss zum größten Firmenlauf weltweit und größtem Lauf in Europa. Die Veranstaltung wird jährlich in sieben Städten der Vereinigten Staaten, den zwei europäischen Städten London und Frankfurt, sowie Sydney in Australien, Singapur, Shanghai und Johannesburg in Südafrika ausgetragen.

Die Kolleginnen und Kollegen der Stadt Steinbach (Taunus) liefen gemeinsam als Team los, jeder nach seinem Können und Geschwindigkeit und versammelten sich am Ende alle wieder am Zieleinlauf. Ein Abend für die Kollegialität und den Teamgeist.