Wundertütenkinder zu Besuch beim Bürgermeister

Foto © Nicole GruberIn wenigen Wochen beginnt das neue Schuljahr und viele Kinder werden eingeschult. So auch die „Wundertütenkinder“ der Kindertagesstätte „Am Weiher“, die am Dienstag, 13. Juni 2017, zusammen mit Ihrer Leiterin Dorit Crummenauer, Ihrer Erzieherin Simone Ludwig und einer Mutter, den Bürgermeister Dr. Stefan Naas im Rathaus besucht haben.

„Freut ihr Euch schon auf die Schule?“, will der Rathauschef wissen. „Jaaaaaa“, halt es dem Bürgermeister begeistert entgegen. Mit Rucksäcken bestückt marschierten die 29 Mädchen und Jungen im Rathaus ein und präsentierten sich stolz. Im Gepäck hatten Sie zudem ein „Lied über mich“, welches Sie dem Bürgermeister sangen. Als Dankeschön und zum Schulanfang bekam jedes Kind von Stefan Naas Buntstifte, ein Lineal und konnte sich einen Glücksradiergummi aussuchen.

Foto © Nicole Gruber Foto © Nicole Gruber

Kindertagesstätte "Am Weiher"