Eröffnung der Wasserspielanlage

Wasserspielanlage | Foto © Nicole GruberBereits am Freitag, 30. Juni 2017, wurde die neue Wasserspielanlage zwischen den beiden städtischen Kindertagesstätten „Am Weiher“ und „Wiesenstrolche“ in der Wiesenau eingeweiht. Aufgrund einer großzügigen Spende des verstorbenen, langjährigen Amtsboten der Stadt Steinbach (Taunus), Volker Becher, konnte dieses Projekt verwirklicht werden.

Um 11.00 Uhr hieß es von Bürgermeister Dr. Stefan Naas „Wasser marsch!“ Die eingeladenen Vertreter der Stadt Steinbach (Taunus), darunter Erster Stadtrat Lars Knobloch und die Mitglieder des Magistrats sowie die amtierenden Elternbeiräte aus beiden städtischen Kindertagesstätten, schauten den begeisterten Kindern bei der Inbetriebnahme der Wasserspielanlage mit großer Freude zu und ließen sich von den Kindern erklären, wie das Pumpen und Spielen funktioniert. Die Wasserspielanlage fördert durch ihre Lage zwischen den beiden Kindertagesstätten das gemeinsame Spiel und Kennenlernen der Kinder aus ganz Steinbach. Immerhin besuchen knapp 240 Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren beide Einrichtungen.

Wasserspielanlage | Foto © Nicole GruberDie Kindertagesstätten der Stadt Steinbach (Taunus) danken den beteiligten Firmen, Firma Schäfer (Gartenbau), Firma Gheppetto (Holzspielgeräte) und dem Stadtbauamt bei der Unterstützung zum Bau der Wasserspielanlage.

Fotos der Eröffnung der Wasserspielanlage finden Sie auf der städtischen Homepage unter www.stadt-steinbach.de › Aktuelles › Bildergalerie.

Kindertagesstätte "Am Weiher"
Frau Dorit Crummenauer