90. Geburtstag von Margaretha Stephan

Bürgermeister Dr. Stefan Naas und Stadtverordnetenvorsteher Manfred Gönsch mit der Jubilarin Margaretha Stephan und ihren Töchtern | Foto © Nicole GruberAm 7. Juli 1927 wurde Margaretha Stephan geboren. Seit 1977 lebt die Jubilarin in Steinbach (Taunus). Den 90. Geburtstag hat die Margareta Stephan mit Ihren zwei Töchtern verbracht, die in Steinbach und Hammersbach leben.

Zum Ehrentag haben Bürgermeister Dr. Stefan Naas und Stadtverordnetenvorsteher Manfred Gönsch die Jubilarin zu Hause besucht und Ihr die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus), des Hochtaunuskreises und der hessischen Landesregierung überbracht.

Wir wünschen Margaretha Stephan noch viele gesunde und glückliche Jahre in Steinbach (Taunus).

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne