Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren am 19. Juli 2017

Am Mittwoch, 19. Juli 2017, findet ab 15 Uhr der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren, auch diesmal wieder im Gemeindesaal der evangelischen Kirche, Untergasse 29 in Steinbach (Taunus), statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee und Kuchen zu plaudern. Musikalisch werden sie dabei von Franz Lex auf dem Akkordeon unterhalten.

Wie immer wird Bürgermeister Dr. Stefan Naas einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben. Im Anschluss stellt Ursula Nüsken von der Seniorenkommission die Neuauflage der Broschüre „Senioren in Steinbach (Taunus)“ vor. Zum Abschluss des Nachmittages liest Elvira Schwintzer von der Stadtbücherei aus dem Buch „Gartengeschichten“ von Eva Demski vor.

Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen und informativen Nachmittag mit Ihnen.

Bitte bringen Sie interessierte Freunde und Bekannte mit!

Der Eintritt ist wie immer frei, über eine Spende würden wir uns freuen.

Weitere Informationen erhalten Sie im Rathaus bei Frau Carina Schmidt unter Telefon (0 61 71) 70 00 13.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne