Kult-tour“ - Freie Plätze

17.10.2017, Filmmuseum
23.11.2017, Schirn Kunsthalle Frankfurt – „Glanz und Elend der Weimarer Republik

Im Jahr 2011 wurde erstmals eine „Kult-tour“ Reihe vom Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. angeboten und vier Exkursionen quer durch die Frankfurter Museen mit Führung durch Frau Ute Löwer-Winter von der Agentur „ArtQuestions“ durchgeführt.

Die „Kult-tour“ Reihe hat  einen sehr guten Zuspruch, so dass diese Reihe seither in jedem Jahr fortgesetzt wird.

In diesem Jahr stehen noch einige Restplätze für die dritte und vierte Exkursion zur Verfügung.

Die dritte Exkursion geht zum Deutschen Filmmuseum am Frankfurter Schaumainkai. Diese findet am Dienstag, 17. Oktober 2017, statt und startet um 10.00 Uhr an der S-Bahnhaltestelle Oberursel/Weißkirchen-Steinbach.

Die vierte Exkursion geht in die Schirn Kunsthalle Frankfurt zur Ausstellung „Glanz und Elend der Weimarer Republik“. Diese findet am Donnerstag, 23.11.2017, statt und startet um 16.00 Uhr an der S-Bahnhaltestelle Oberursel/Weißkirchen-Steinbach.

Die Kosten einer Einzelkarte belaufen sich auf 24,00 Euro für Mitglieder des Vereins und  27,00 Euro für Nichtmitglieder.

Weitere Informationen und die Tickets erhalten Sie im Rathaus, Gartenstraße 20, 61449 Steinbach (Taunus), Frau Simone Färber, Telefon (0 61 71) 70 00 13 oder per E-Mail an simone.faerber@stadt-steinbach.de.

Büro des Bürgermeisters
Frau Simone Mirjam Färber