Wolfgang Kolaß feierte seinen 80. Geburtstag

Von links: Ehefrau Hannelore und Jubilar Wolfgang Kolaß mit Bürgermeister Dr. Stefan Naas | Foto © Nicole GruberAm 10. August 1937 wurde Wolfgang Kolaß geboren. Seinen 80. Geburtstag feierte der Jubilar zusammen mit seiner Frau Hannelore im Schwarzwald. Eine schöne 3-Tages-Tour, von dem das Paar erzählt. Zum runden Geburtstag vor zwanzig Jahren besuchte das Paar die Nationalparks in den USA, von dessen Erlebnissen Wolfgang Kolaß noch heute begeistert berichtet.

Am 15. August 2017 hat Bürgermeister Dr. Stefan Naas den Jubilar zu Hause besucht und Ihm die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus) überbracht.

Wir wünschen Wolfgang Kolaß alles Gute und vor allem Gesundheit für die nächsten Jahre.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne