Feiern im Hause Wenzel

Von links: Walter und Helga Wenzel mit Bürgermeister Dr. Stefan Naas | Foto © Nicole GruberAm 16. August 1932 wurde Walter Wenzel geboren. Seinem 85. Geburtstag folgte tags drauf seine Diamantene Hochzeit mit Ehefrau Helga. Das Paar lernte sich beim Arbeiten in der Schweiz kennen. Ein Jahr später im Jahr 1957 fand die Hochzeit im Fichtelgebirge statt. 1978 zogen Sie von Frankfurt nach Steinbach. Das Paar hat zwei Töchter und einen Enkelsohn.

Zu den Feierlichkeiten hat Bürgermeister Dr. Stefan Naas das Paar am 17. August 2017 zu Hause besucht und Ihnen die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach  (Taunus), des Hochtaunuskreises und der Hessischen Landesregierung überbracht.

Wir wünschen dem Ehepaar Wenzel noch viele gemeinsame Jahre in Steinbach (Taunus).

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne