Diamantene Hochzeit von Marie und Karl Sauerwald

Bürgermeister Dr. Stefan Naas (links), Eheleute Marie und Karl Sauerwald (Mitte) mit ihren Töchtern | Foto © Simone Mirjam FärberAm 24. August 1957 haben sich Marie und Karl Sauerwald in Steinbach (Taunus) das Ja-Wort gegeben. Sie waren eines der ersten Brautpaare, die von dem damaligen Bürgermeister Heinz Molitor, in Steinbach getraut wurden. Mit Steinbach seit jeher verwurzelt, haben Sie Ihr Haus in der Hohemarkstraße gebaut, wo auch ihre beiden Töchter aufgewachsen sind.

Zur Diamantenen Hochzeit hat Bürgermeister Dr. Stefan Naas das Ehepaar Sauerwald zu Hause besucht und Ihnen die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus), des Hochtaunuskreises und der hessischen Landesregierung überbracht.

Wir wünschen Marie und Karl Sauerwald noch viele glückliche und gesunde Jahre in Steinbach.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne