Kleines Begegnungsfest am Spielplatz in der Frankfurter Straße

Herzliche Einladung an alle im Viertel am 1. September von
15.00 Uhr bis 18.00 Uhr!

Foto © Bärbel AndresenVerführerisch liegt dann Kaffeeduft über der Frankfurter Straße und so mancher Kakao wird getrunken werden! Freuen Sie sich mit ihrer Familie auf das kleine Begegnungsfest am Freitag, den 1. September zwischen 15 und 18 Uhr gleich neben dem Spielplatz in der Frankfurter Straße, auf Austausch untereinander, Informationen über die Soziale Stadt, Mitteilen Ihrer Anliegen und Wünsche, auf Spiel und Spass für Kinder und Jugendliche. Das Stadtteilbüro „Soziale Stadt“ zusammen mit dem „Straßenkreuzer- Team“ und dem Frauentreff „time for us“ lädt sie ganz herzlich zur Begegnung ein oder einfach nur mal kurz, ganz en passant, zu einem Tässchen Kaffee mit leckerem Gebäck! Wir freuen uns auf Sie- bis bald!

Ansprechpartnerin:

Bärbel Andresen, Quartiersmanagement, Stadtteilbüro Soziale Stadt, Wiesenstraße 6, 61449 Steinbach (Taunus)