Diamantene Hochzeit im Hause Fischer

Von links: Ehepaar Wilfried und Ingeborg Fischer und Bürgermeister Dr. Stefan Naas | Foto © Nicole GruberAm 28. August 1957 gaben Ingeborg und Wilfried Fischer sich das Ja-Wort. Das Frankfurter Ehepaar zog 2003 nach Steinbach (Taunus).  Wilfried Fischer ist seit Kindheitstagen ambitionierter Jäger, was viele Trophäen in seiner Wohnung dokumentieren. Den Ehrentag hat das Paar mit der Familie und Freunden gefeiert.

Zum Anlass der Diamantenen Hochzeit hat Bürgermeister Dr. Stefan Naas die Eheleute Ingeborg und Wilfried Fischer zu Hause besucht und Ihnen die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus), des Hochtaunuskreises und der hessischen Landesregierung überbracht.

Wir wünschen den Eheleuten Fischer noch viele gesunde und glückliche Jahre in Steinbach.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne