Lesung mit musikalischer Begleitung

Die Stadtbücherei-Steinbach (Taunus) veranstaltet am Freitag, 29. September 2017, um 19.30 Uhr im Backhaus, Kirchgasse 1, 61449 Steinbach (Taunus), eine Lesung mit musikalischer Begleitung.

Frau Angela Perez liest aus ihrem Roman „Eine zauberhafte Flöte“. Die Lesung wird musikalisch mit der Flöte begleitet von Sahra Samuel.

Der Eintritt ist frei. Über eine Spende würde sich die Stadtbücherei freuen.

Mit Anfang Zwanzig wähnt sich die Vollblutmusikerin Charlotte auf der Sonnenseite des Lebens. Gleich nach dem Studium bekommt sie die Stelle der Soloflötistin am Staatstheater in Darmstadt, kurze Zeit später lernt sie den vermeintlichen Mann ihres Lebens kennen; Eberhardt, einen Mann aus Darmstadts bester Gesellschaft. Für ihn ist sie bereit, ihre beruflichen Ambitionen für das ersehnte Familienglück zurück zu stellen.

Mit Mitte Zwanzig ist sie entlobt, verschuldet und musikalisch-beruflich auf dem Abstellgleis, aber noch lange nicht am Ende ihres dornigen Weges.

Mit Ende Zwanzig bringt sie der neue Dirigent, Christoph Hagen, nach zahlreichen Demütigungen dazu, die Brocken am Theater hinzuschmeißen und den sicheren Arbeitsplatz mit Rentenanspruch gegen die Selbstständigkeit einzutauschen. Sie nimmt jede Chance, die ihr geboten wird, wahr und tingelt über die Dörfer. Charlotte nimmt jede „Mugge“ an, wechselt von der E-Musik in die U-Musik, findet ihren Sound und tourt sich mit ihrem Orchester von Erfolg zu Erfolg. Die Säle werden größer, die Städte bedeutender.

Mit Mitte Dreißig feiert sie weltweit Triumphe, füllt die größten Konzertsäle in New York, Berlin und Brunei. Nur die Liebe lässt auf sich warten...

Weitere Infos erteilt die Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Bornhohl 4, unter Telefon (0 61 71) 70 00 50 und per E-Mail an buecherei@stadt-steinbach.de

Stadtbücherei Steinbach (Taunus)
Telefon (0 61 71) 70 00 50