"Hänsel und Gretel" – das Familien-Musical

Foto © Kleine Oper Bad HomburgDie Kleine Oper Bad Homburg präsentiert nach ihren großen Erfolgen mit den Stücken „Die Zauberflöte“ und „Die abenteuerliche Reise ins Morgenland“ wieder ein echtes Highlight für kleine und große Musikfreunde.

Spannung, Spaß und Unterhaltung auf hohem Niveau: Klassische Musik im Outfit eines Musicals, vermischt mit Rock und Pop erleben die jungen Zuschauerinnen und Zuschauer ab 5 Jahren.

Am Mittwoch, 25.10.2017, ist „Hänsel und Gretel“ im Steinbacher Bürgerhaus, Untergasse 36, um 15.00 Uhr zu sehen.

Das Familien-Musical der Kleinen Oper Bad Homburg ist eine kindgerechte Bearbeitung der klassischen Märchenoper von Engelbert Humperdinck und Adelheid Wette.

In faszinierender Weise wurde der romantische Opernstoff für Kinder verkürzt und zu einem flotten Musical mit farbenfrohen Kostümen, einer aufwendigen Bühnenausstattung mit ausgefallenem Lichtdesign und Pyrotechnik umgearbeitet.

Karten für das Familien-Musical können ab Mittwoch, 27.09.2017, im Rathaus, Gartenstraße 20, 1. OG, Büro des Bürgermeisters, zu einem Preis von 6,00 Euro für Erwachsene und 5,00 Euro für Kinder sowie für die KNAXIANER der Taunus-Sparkasse für 2,00 Euro erworben werden.

Der Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V., die Taunus-Sparkasse und die Kleine Oper Bad Homburg,  wünschen allen Musical-Besuchern viel Spaß beim Zuhören und Zuschauen!

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne