Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren im November

Am Mittwoch, 01.11.2017, findet ab 15 Uhr der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren, erstmals wieder im Bürgerhaus der Stadt Steinbach (Taunus), Untergasse 36,  statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee und Kuchen zu plaudern.

Herr Holger Pusinelli von der Musikschule Oberursel wird mit Ihnen gemeinsam Lieder zur Jahreszeit singen, mit musikalischer Begleitung am Flügel.

Wie immer wird Bürgermeister Dr. Stefan Naas einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben. Im Anschluss liest Frau Ursula Ramm Geschichten aus Frankfurt vor.

Zum Abschluss des Nachmittages wird die kath. Kirchengemeinde St. Ursula aus Oberursel ihren „Kaffee-Straßenkreuzer“ kurz vorstellen.

Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen und informativen Nachmittag mit Ihnen.

Bitte bringen Sie interessierte Freunde und Bekannte mit!

Der Eintritt ist wie immer frei,  über eine Spende würden wir uns freuen.

Weitere Auskünfte und Informationen sind im Rathaus bei Frau Janina Kühne, Telefon (0 61 71) 70 00 11 erhältlich.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne