Neue Zeiten der Nähwerkstatt

Foto © Soziale StadtDie Nähwerkstatt öffnet seit dem 25.10.2017 nun jeden Freitag von 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr im Stadtteilbüro (Soziale Stadt), Wiesenstraße 6, ihre Türen.

Neben den geänderten Zeiten konnte eine weitere Kursleitung für das Angebot gewonnen werden: so wird Frau Nafise Omari nun von Frau Judith Ballwieser unterstützt. Die beiden Damen freuen sich auf neue Gesichter, mit neuen Ideen für die Nähwerkstatt.

Jede(r) ist eingeladen vorbeizukommen, ob man nun Hilfe beim Kürzen von Hosen braucht, eine Babydecke nähen möchte oder, oder, oder. Schnuppern Sie rein und probieren Sie sich aus, die Kursleitung steht Ihnen immer mit offenem Ohr und unterstützenden Händen zur Seite!

Der Kurs ist offen, keiner ist verpflichtet jede Woche zu kommen, jedoch wäre es schön wenn sich eine feste Gruppe findet (etabliert), welche zusammen ihre kreativen Ideen  umsetzen möchte.

Gloria Duvnjak (Gemeinwesenarbeit): Telefon (0 61 71) 207 8442, duvnjak@caritas-hochtaunus.de

N. Omari, J. Ballwieser, Kursleitung