Planungstreffen für Jugendtreff und Jugendangebote

Jetzt seid Ihr gefragt! Alle Jugendlichen im Alter von 10-18 Jahren sind herzlich eingeladen mit uns Angebote und Aktionen für Jugendliche in Steinbach zu planen.

Bei Pizza, Snacks und Getränken und in lockerer Atmosphäre wollen wir von Euch hören, was ihr Euch wünscht… Wollt ihr eine Neuauflage des Fußballturniers „Kick it in Steinbach“, einen zweiten Jugend-Summer-Chill oder doch lieber etwas ganz Anderes?

Dann kommt am 9. November und/oder am 23. November 2017 jeweils um 16.30 Uhr ins Stadtteilbüro „Soziale Stadt“, Wiesentraße 6, und teilt uns Eure Wünsche und Ideen mit.

Gemeinsam mit Euch wollen wir im kommenden Jahr einen Jugendtreff anbieten, dafür sind uns Eure Anregungen und Vorschläge wichtig.

Wir freuen uns auf Euch!

Werdet auch Teil unserer WhatsApp-/Broadcast-Gruppe oder kommt mittwochs von 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr zur Jugendsprechstunde und informiert Euch.

Für Eure Anliegen steht Euch Frau Gloria Duvnjak aus dem Stadtteilbüro gerne zur Verfügung.

Stadtteilbüro "Soziale Stadt"
Frau Gloria Duvnjak