Geschwister-Scholl-Platz eingeweiht

Foto © Steffen BonkSteinbachs Schulvorfahrt hat nun einen offiziellen Namen: Unter Beteiligung der Schülerinnen und Schüler sowie des Kollegiums der Geschwister-Scholl-Schule weihte Bürgermeister Dr. Stefan Naas am 14. November 2017 mit den Kolleginnen und Kollegen des Magistrats offiziell die Schulvorfahrt als Geschwister-Scholl-Platz ein.

Trotz dem tristen Novemberwetters sorgten die Schülerinnen und Schüler mit ihrer musikalischen Begleitung für einen schönen Rahmen. Die vierten Klassen trugen zudem ihre Wünsche an die Steinbacherinnen und Steinbacher für den Umgang mit dem Platz vor. Dies waren unter anderem der pflegliche Umgang mit dem Grün, die Entsorgung von Abfällen in die aufgestellten Abfalleimer, die Achtung der Verkehrsvorschriften und zu guter Letzt das Hunde im Bereich der Schule stets an der Leine zu führen sind.

Stadtbauamt
Herr Alexander Müller