Planungstreffen für Jugendtreff und Filmvorführung

Am 23. November 2017 sind erneut alle Jugendlichen im Alter von 10-18 Jahren herzlich eingeladen mit uns Angebote und Aktionen für Jugendliche in Steinbach zu planen.

Gemeinsam mit Euch wollen wir im kommenden Jahr einen Jugendtreff anbieten, dafür sind uns Eure Ideen und Vorschläge wichtig! Um Euch aufzuzeigen was alles möglich ist, schauen wir mit euch den Film „Risse im Beton“ von Tarik Moufid. Tarik Moufid hat den Film gemeinsam mit Jugendlichen aus dem Jugendclub „kleines Zentrum“ in der Nordweststadt in Frankfurt gedreht. In dem Film geht es um den Einfluss von Deutschrap auf die Jugend. Nach der Filmvorführung steht Tarik für Eure Fragen zur Verfügung und wir wollen in lockerer Atmosphäre gemeinsam mit Euch darüber ins Gespräch kommen, was Ihr davon haltet, was Euch bewegt und was Euch wichtig ist!

Wenn Ihr interessiert seid, dann kommt am 23.11.2017 um 16.30 Uhr ins Stadtteilbüro „Soziale Stadt“, Wiesentraße 6 und bringt auch gerne eure Freunde mit.

Wir freuen uns auf Euch!

Werdet auch Teil unserer WhatsApp-/Broadcast-Gruppe oder kommt mittwochs von 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr zur Jugendsprechstunde und informiert Euch.

Für Eure Anliegen steht Euch Frau Gloria Duvnjak aus dem Stadtteilbüro gerne zur Verfügung.

Frau Gloria Duvnjak, Gemeinwesenarbeit, Telefon (0 61 71) 20 78 44 – 2, Mobil (01 51) 64 63 32 93 E-Mail: duvnjak@caritas-hochtaunus.de