Bürgerbüro in neuem Outfit

Von links: Amtsleiter Steffen Bonk, Maike Schmidt, Kay Markowitsch, Christine Krück, Bernarda Basić und Sachgebietsleiterin Stefanie Bartsch (es fehlt: Eva Piossek) | Foto © Nicole GruberSeit dem 1. Dezember 2017 trägt das Team des Steinbacher Bürgerbüros einheitliche Dienstkleidung. Die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen den Bürgerinnen und Bürgern nunmehr im gedeckten Blau und freundlichem Weiß für Ihre Anliegen zur Verfügung. Die weißen Blusen und Hemden zieren am Revers das Stadtwappen mit dazugehörigem Schriftzug der Stadtverwaltung.

Bürgermeister Dr. Stefan Naas freut sich, dass das Corporate Design der Stadtverwaltung damit auch auf die Servicestelle der Verwaltung übertragen wurde und dankt den Kolleginnen und Kollegen für deren Bereitschaft die Dienstkleidung zu tragen.

Haupt- und Personalamt
Herr Steffen Bonk