Simone Bartsch feiert 25-jähriges Dienstjubiläum

Von links: Für den Personalrat Anette Schreiber und Marco Gretschel, Erster Stadtrat Lars Knobloch, Jubilarin und Personalratsvorsitzende Simone Bartsch und Bürgermeister Dr. Stefan Naas | Foto © Nicole GruberBürgermeister Dr. Stefan Naas nahm die städtische Weihnachtsfeier zum Anlass, Frau Simone Bartsch für ihr 25-jähriges Dienstjubiläum bei der Stadt Steinbach (Taunus) im Namen des Magistrats zu ehren.

Frau Bartsch begann ihre Tätigkeit bei der Stadt Steinbach (Taunus) im November 1992 und arbeitet seitdem als Kinderpflegerin. 1994 wechselte sie in die neu errichtete Kindertagesstätte „Am Weiher“ und ist damit dienstälteste Kollegin der Einrichtung.

Seit über 16 Jahren ist Simone Bartsch zudem aktives Mitglied des Personalrates der Stadt Steinbach (Taunus), seit Sommer 2016 hat sie die Funktion der Vorsitzenden inne.

Der Rathauschef dankte Frau Bartsch für ihren langjährigen Einsatz zum Wohle der Bürgerinnen und Bürger, allen voran der jüngsten Steinbacherinnen und Steinbacher und freut sich auf die weitere Zusammenarbeit mit der Kollegin.

Haupt- und Personalamt
Herr Steffen Bonk