Advent-Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren am 13. Dezember 2017

Am Mittwoch, 13. Dezember 2017, findet ab 15 Uhr der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren, im Großen Saal des Bürgerhauses, Untergasse 36 in Steinbach (Taunus) statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee und Kuchen zu plaudern.

An diesem Nachmittag wird wie gewohnt Bürgermeister Dr. Stefan Naas einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben und Fragen beantworten.

Passend zur Adventzeit unterhält Sie Herr Bernhard Antony von Service-Wohnen & Pflege „An der Wiesenau“ mit Liedern zum mit singen.

Anschließend wird Frau Andresen, Quartiersmanagerin Stadtteilbüro „Soziale Stadt“, das Projekt „Weihnachten anders“ vorstellen.

Der Eintritt ist wie immer frei, Spenden werden gerne entgegen genommen.

Weitere Auskünfte und Informationen sind im Rathaus bei Frau Simone Färber, Telefon (0 61 71) 70 00 13 erhältlich.

Büro des Bürgermeisters
Frau Simone Färber