Irish Christmas - Irische Musik- und Tanzshow aus Irland

Festliche Lieder, fröhliche Tänze und stimmungsvolle Musik – die irische Truppe Cheol Chiarrai aus Kerry (Künstlerischer Leitung: Mary Millane) bringt die Festtagstraditionen der Grünen Insel mit diesem Abend voll irischer Lebenslust auch zu uns.

„Irish Christmas“ lässt alte irische Weihnachtstraditionen wieder aufleben und bezaubert u. a. mit den wilden Melodien der irischen Fiedel, den seelenvollen Klängen der Flöte, dem rhythmischen Trommeln der Bodhran oder den halsbrecherischen Läufen des Akkordeon. Von fünf Live-Instrumentalisten auf der Bühne begleitet singen Sängerin und Sänger traditionelle und moderne irische (und vielleicht auch deutsche) Weihnachtslieder. Und wenn dann noch zwei Tänzer in soft und hard shoes mit unnachahmlichem Elan die irischen Reels und andere festliche Tänze vorführen, wird es den meisten Zuschauern schwer fallen, ruhig auf ihren Stühlen sitzen zu bleiben.

„Irish Christmas“ bietet am Donnerstag, 14.12.2017 um 20.00 Uhr im Steinbacher Bürgerhaus, Untergasse 36 einen kleinen Einblick in die fröhliche irische Weihnachtszeit zwischen Tradition und Moderne.

Karten gibt es ab sofort im Rathaus, Gartenstraße 20, Büro des Bürgermeisters, oder an der Abendkasse.

Der Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. und die Konzertdirektion Landgraf wünscht allen Besuchern viel Spaß.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne