Ursula Römisch feierte 80. Geburtstag

Ursula Römisch (mitte) mit Tochter, Schwester und Schwager, sowie Bürgermeister Dr. Stefan Naas (rechts) | Foto © Nicole GruberAm 15. Dezember 1937 wurde Ursula Römisch geboren. Ihren 80. Geburtstag feierte die Rentnerin, die in früheren Jahren bei der Stadtverwaltung Steinbach (Taunus) gearbeitet hat, ihren Geburtstag zusammen mit ihrer Tochter, Schwester und Schwager. Die frühere Werkstatt ihres Mannes und Vaters hat die Tochter liebevoll weihnachtlich dekoriert. Die passende Atmosphäre zum Ehrentag von Ursula Römisch, an dem auch Bürgermeister Dr. Stefan Naas sich den Besuch nicht nehmen lies und ihr die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus) überbrachte.

Wir wünschen Frau Römisch noch viele gesunde und glückliche Jahre in Steinbach (Taunus).

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne