Roswitha Herrmann feierte 80. Geburtstag

Von links: Bürgermeister Dr. Stefan Naas, Jubilarin Roswitha Hermann und ihr Ehemann Manfred Herrmann | Foto © Nicole GruberAm 18. Dezember 1937 wurde Roswitha Herrmann geboren. Die rüstige Rentnerin hat viele Orte dieser Welt zusammen mit Ihrem Mann Manfred mit dem Wohnmobil bereist. Doch immer wieder ist sie gerne in ihr zu Hause nach Steinbach, wo sie nächstes Jahr seit fünfzig Jahren wohnen, zurückgekehrt. Auch mit achtzig Jahren hat das Paar noch große Pläne. Die Ausarbeitung einer Reise nach Saudi Arabien steht derzeit an.

Am 21. Dezember 2017 hat Bürgermeister Dr. Stefan Naas die Jubilarin zu Hause besucht und Ihr die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus) überbracht.

Wir wünschen Frau Herrmann und ihrem Mann noch viele gesunde Jahre und erlebnisreiche Reisen.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne